ВИВАСИТИ баннер рекламы
Арт-экскурсии Санкт-Петербурга
593 25 февраля

Арт-экскурсии Санкт-Петербурга

Всем известно, что Санкт-Петербург не только культурная столица, но и колыбель андеграунда. Это город именитых художников, талантливых музыкантов и неординарных поэтов. Вся атмосфера города наполнена творчеством, царственной красотой архитектуры и дивными видами императорских дворцов.

Ежедневно город посещают многочисленные туристы не только из России, но из-за рубежа. Из-за языкового барьера не всем удается раскрыть глубину города с богатым историческим наследием. Поэтому итальянцам, например, лучше перед поездкой заранее подыскать профессионального переводчика и гида, который отлично знает итальянский язык. Набрав в поисковом окне запрос Guida italiana a San Pietroburgo, что в переводе на русский означает “итальянский гид в Санкт-Петербурге”, взору предстанет масса сайтов. Зайдя на сайт guidasanpietroburgo.it, ознакомившись с портфолио профессионального итальянского туристического гида Нади, вы найдете все необходимые лицензии для организации и проведения ею экскурсий с иностранными туристами в основных музеях Санкт-Петербурга и его окрестностях. Она может сопровождать вас не только по городу, но также в качестве переводчика на мероприятиях любого уровня. Многие старые здания советских времен преобразованы в лофты, где собирается художественная богема, проводятся показы новых шедевров узкому кругу художников.

В Санкт-Петербурге организуются множественные арт-мероприятия, выставки, фестивали и перформансы, в которых принимают участие местные легенды граффити и знаменитые зарубежные гости. Стены уцелевших гаражей, бетонных заборов служат холстом для уличных художников. Разрисовывая их, они стремятся наполнить красками свой город и обратить внимание на свое творчество. С помощью итальянского гида перед вами откроется завораживающая жизнь, скрытая от основной массы людей. Талантливые художники организуют в кафе и творческих студиях-мастерских дружественные встречи, во время которых проводятся мастер-классы. Вы сможете наблюдать процесс создания шедевра и при желании приобрести его. Общение, новые знакомства и обмен опытом невозможны без сопровождения личного гида, который сможет раскрыть смысл беседы, донести ее суть. Благодаря присутствию переводчика можно узнать неформальный Петербург, посетить культовые заведения творческой молодежи, познакомиться с историей старых двориков.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
73
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
427
Москва
Видео
НОВОЕ
135
Екатеринбург
Видео
НОВОЕ
129
Германия
WAS FÄHRT #10
WAS FÄHRT #10
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
147
Европа
Видео
НОВОЕ
104
Германия
Видео
НОВОЕ
137
Италия
НОВОЕ
14.4K
Москва
Motion #5
Motion #5
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
288
Германия
Видео
191
Португалия
Видео
175
Франция
505
Санкт-Петербург
Magic Friends
Magic Friends
Видео
146
США
Видео
3.4K
Германия
Видео
271
Германия
Видео
680
Германия
ONEDAY with TEMPONOK in PARIS
ONEDAY with TEMPONOK in PARIS
Сейчас онлайн
27

Реклама

Популярное
  • Фотоотчет: ВЕСНА ДЖЕМ

    2

  • TOTHROWUP: 66.6 SEC W/ VELVED

    1

  • Graffiti in New Yorks U-Bahn-Tunnel

    1

Профайлы
  • Паша 183

    29

  • MYNAMESTREETS

  • AROE

    14

Новые
НОВОЕ
SPRING JAM | SAINT PETERSBURG
ОДИН ФЛОП С ЗАГУЛОМ
НОВОЕ
Clean Or dirty | YSK
НОВОЕ
The Big Takeover | FAUX ZAK URGH
НОВОЕ
WAS FÄHRT #10
ODD LIFE, MAKE SENSE
Hamburg & Hannover Graffiti Trains — #1 2020
Outcast Til Death-Napoli
Паша 183
Motion #5
VIVACITY_banners

Реклама