ВИВАСИТИ баннер рекламы
Арт-экскурсии Санкт-Петербурга
518 25 февраля

Арт-экскурсии Санкт-Петербурга

Всем известно, что Санкт-Петербург не только культурная столица, но и колыбель андеграунда. Это город именитых художников, талантливых музыкантов и неординарных поэтов. Вся атмосфера города наполнена творчеством, царственной красотой архитектуры и дивными видами императорских дворцов.

Ежедневно город посещают многочисленные туристы не только из России, но из-за рубежа. Из-за языкового барьера не всем удается раскрыть глубину города с богатым историческим наследием. Поэтому итальянцам, например, лучше перед поездкой заранее подыскать профессионального переводчика и гида, который отлично знает итальянский язык. Набрав в поисковом окне запрос Guida italiana a San Pietroburgo, что в переводе на русский означает “итальянский гид в Санкт-Петербурге”, взору предстанет масса сайтов. Зайдя на сайт guidasanpietroburgo.it, ознакомившись с портфолио профессионального итальянского туристического гида Нади, вы найдете все необходимые лицензии для организации и проведения ею экскурсий с иностранными туристами в основных музеях Санкт-Петербурга и его окрестностях. Она может сопровождать вас не только по городу, но также в качестве переводчика на мероприятиях любого уровня. Многие старые здания советских времен преобразованы в лофты, где собирается художественная богема, проводятся показы новых шедевров узкому кругу художников.

В Санкт-Петербурге организуются множественные арт-мероприятия, выставки, фестивали и перформансы, в которых принимают участие местные легенды граффити и знаменитые зарубежные гости. Стены уцелевших гаражей, бетонных заборов служат холстом для уличных художников. Разрисовывая их, они стремятся наполнить красками свой город и обратить внимание на свое творчество. С помощью итальянского гида перед вами откроется завораживающая жизнь, скрытая от основной массы людей. Талантливые художники организуют в кафе и творческих студиях-мастерских дружественные встречи, во время которых проводятся мастер-классы. Вы сможете наблюдать процесс создания шедевра и при желании приобрести его. Общение, новые знакомства и обмен опытом невозможны без сопровождения личного гида, который сможет раскрыть смысл беседы, донести ее суть. Благодаря присутствию переводчика можно узнать неформальный Петербург, посетить культовые заведения творческой молодежи, познакомиться с историей старых двориков.

« »
VIVACITY
НОВОЕ
354
Москва
238
Россия
Видео
НОВОЕ
45
Ростов-на-Дону
Видео
НОВОЕ
47
Франция
Silver Nights
Silver Nights – Shit
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
126
Польша
Видео
НОВОЕ
183
Видео
НОВОЕ
263
Чехия
1K
Новороссийск
Graffiti Session: VEW
Graffiti Session: VEW – Hybrid piece
Видео
226
Санкт-Петербург
Видео
302
Видео
313
Москва
289
Германия
IMDOINYOURS
IMDOINYOURS
Видео
272
Аргентина
Видео
263
Германия
Видео
141
Италия
Видео
156
Москва
ONEDAY with COMER in PARIS
ONEDAY with COMER in PARIS

Сейчас онлайн
17

Реклама

Популярное
  • RoofTop Graffiti Bombing | Rebel style

    1

  • Handstyle Fridays 001 – Skola and Sujo

    1

  • КЛЕЙ х ДСК х БЛС

    1

Профайлы
  • GRAM

    6

  • FELICE VARINI

  • 101 CREW

Новые
PUZO | Street Bombing
ПЕЧАТЬ EggShell стикеров
НОВОЕ
WEEKENDS WITH RIBEKO
НОВОЕ
ONEDAY with DINK UV-TPK in PARIS
НОВОЕ
Silver Nights – Shit
НОВОЕ
GALERIA KOLORU INTERVIEWS – GLUE (ONS)
MONOCHROME 095 – WEGAS
COLOR COMPANY – COOPERATION 2
GRAM
Graffiti Session: VEW – Hybrid piece
GRAFFITI | MAIZ (MVP, IC)
VIVACITY_instagram

Реклама