ВИВАСИТИ баннер рекламы
Игры про граффити
151 17 апреля

Игры про граффити

Граффити играх

игры про граффити

Хип-хоп – культура, родившаяся в трущобах Бронкса, дала миру брейк-данс, рэп и граффити. На сегодня эта субкультура проникла во все сферы жизни. Теперь это не только танцы, песни и рисование. Это большая часть культурной жизни. Она и в кино, и в моде и даже в политике. Конечно, не могли обойти её вниманием и разработчики компьютерных игр. Ключевое место в них занимает граффити.

Изображения присутствуют и как основная тема игр, и как оригинальный фон. Сегодня расскажем о лучших из них. При желании сыграть в онлайн игры, переходите на сайт Мир-игр.онлайн и наслаждайтесь разнообразием всевозможных жанров и категорий.

Marc Ecko`s Getting Up: Contents Under Pressure

Захватывающая история о жителе виртуального города Нью-Радиус, что, конечно, перекликается с Нью-Йорком. Его зовут Трейн. Он повернут на рисовании. Вся интрига строится вокруг противостояния Трейна и мэра города Санга. Санг — преступник. Хотя прикрывается благотворительностью. Герой борется с мэром и пытается раскрыть тайну смерти отца. На этом фоне идет его становление, как художника. В процессе нас ждут интересные челленджи, потасовки с врагами, встречи с легендами искусства. Нельзя не отметить интересный саунд-трек. Подборкой музыки для этой онлайн-рисовалки руководил RJD2.

Необычный здесь сам механизм создания рисунка. Потребуется настоящее мастерство. Для этого одновременно придется нажимать на две-три кнопки. Причем важно время, в течение которого это делается. Нужно всё сделать вовремя. Иначе изображение получится незаконченным или расплывшимся.

Kingspray Graffiti VR

Это полноценный симулятор с видом от первого лица.  Игра имеет наиболее проработанную детализацию граффити. Это потребует усердия и усилий, чтобы муралы выглядели по-настоящему реалистичными. Сюжет простой. Вы становитесь уличным художником, который вместе с другими любителями изменяет облик города. Можно играть командой до 4 человек. Делать это лучше с приборами VR в очках или шлеме. Она сложная и эффект без них будет другой.

ConcreteGenie

Сюжет ConcreteGenie строится вокруг тинейджера Эш, который обожает оформлять стены виртуального города Денска. При этом не может найти общий язык с городским хулиганами, наверное, потому, что он достаточно замкнут и не любит много разговаривать.

Всё изменяется, когда Эш неожиданно находит краску, которая имеет волшебные свойства. Она умеет оживлять всех, кого рисуешь. После этого начинается настоящая жизнь и борьба с недоброжелателями.

Это «свежий» геймплей по дате выпуска в этом перечне. Она эксклюзивна для PS. Её достоинство — отличное визуальное решение. Это касается всех аспектов графики. Великолепная прорисовка действующих лиц и окружения, невероятная цветовая гамма и точность шедевров.

В игре широкие возможности. Можно рисовать разнообразные картины. При этом она достаточно проста. Её можно легко пройти. Поэтому вы получите достаточно релакса и удовольствия.

Jet Set Radio

Игра-событие, занимающая лидирующие позиции в своем жанре. В ней впервые была применена сэл шейдинг анимация, что придало изображениям особый вид ближе к мультфильмам. После выпуска проект стал хитом во многих странах. Когда консоль Dreamcast прекратили выпускать, производители под давлением геймеров переиздали её на других платформах. Сейчас она доступна на Xbox 360, PS Vita, PS 3 и ПК. В мобильном варианте — на Андроид и iOs.

История происходит в Японии. Главные действующие лица — молодые люди, которые именуются «руди». Эти ребята любят роликовые коньки и арт. Они раскатывают по городу и рисуют на городских стенах. В картинах выражается их отношение к жизни, городу и людям. Конечно, им не дают спокойно жить власти и другие команды роллеров-райтеров. На этом противостоянии построена интрига сюжета.

Papo & Yo

Не совсем профильная для граффити игра. Интересная и красочная за счет рисунков. В основе сюжета лежит история мальчика Квико из Бразилии. У Квико есть реальный прототип. Это никто иной, как разработчик проекта Papo & Yo Вандер Кабаллеро.

У Вандера Кабаллеро, как и у Квико, был отец алкоголик. Жизнь была несладкой. Поэтому он часто уходил в себя. От такой трудной жизни Квико замыкается в себе. В его голове рождаются самые причудливые иллюзии. Однажды он оказывается в фантастической стране. Множество интереснейших приключений. Он борется со страхами и побеждает их.

Вся история происходит на фоне красочных изображений. Они были найдены Кабаллеро на улицах городов Южной Америки. Великолепные муралы придают игре невероятный латиноамериканский колорит.

Мы подобрали заметные игры, где граффити играют главную роль.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
129
Европа
Видео
НОВОЕ
115
Украина
Видео
НОВОЕ
140
Германия
Видео
НОВОЕ
171
Чехия
Dima Retro | Full graffiti process
Dima Retro | Full graffiti process
НОВОЕ
Видео
150
Ростов-на-Дону
Видео
114
Санкт-Петербург
ABUK | Kozyrek 1-2
ABUK | Kozyrek 1-2
Видео
234
Санкт-Петербург
181
США
Видео
198
Испания
Видео
257
Турция
Отчет: USTYLES МЫТИЩИ — STICKER SESSION
Отчет: USTYLES МЫТИЩИ — STICKER SESSION
Видео
218
Польша
Видео
186
Германия
Видео
177
Австралия
Видео
335
Украина
Nomis (GH) – Toronto Graffiti
Nomis (GH) – Toronto Graffiti
Сейчас онлайн
16

Реклама

Популярное
  • Graffiti Session: Handstyles with On The Run Mops

    1

  • ВЫСТАВКА ПОСТГРАФФИТИ 3

    1

  • FR8 GRAFFITI FROM RUSSIA 2013-2019

    1

Профайлы
  • TROMPHT

    32

  • ROKIONE

  • КОТИ

Новые
НОВОЕ
DIRTY THIRTY | Part 3
VANDALER: WALL
Massaka Trainz
TISSUE FOR OUR ISSUE
Dima Retro | Full graffiti process
Clean Or dirty | Кассета [BASF]
ГРЯЗНЫЙ7 | Билборды, рисование валиком
REBEL813 | Подборка видео
Трейлер | The Takeover Kontinues 3
ABUK | Kozyrek 1-2
THE__niz_side

Реклама