ВИВАСИТИ баннер рекламы
Использования граффити в разных сферах жизни
1044 14 сентября

Использования граффити в разных сферах жизни

Граффити — популярное направление в искусстве. Уличные работы художников не всегда приравниваются к вандализму. Современный подход к использованию ярких надписей и рисунков на стенах позволяет использовать этот художественный вид самовыражения во многих сферах нашей жизни — рекламе, интерьере, декоре зданий, оформлении общественных заведений и транспорта. Городские власти участвуют в организации масштабных молодежных фестивалей и арт-акциях, чтобы преобразить серое бетонное пространство и наполнить его яркими красками. Практикуется приглашение иностранных известных художников граффити для обмена опытом и демонстрации своего мастерства на знаковых мероприятиях, таких как, день города, баллы выпускников. Многие застройщики многоэтажных новостроек заказывают уличным художникам настенную живопись жилых фасадов или детских игровых площадок с целью привлечения внимания покупателей современного жилья.

Граффити используется даже в такой необычной сфере, как ритуальные услуги. Ритуальные конторы можно сравнить с арт-мастерскими, гробовщиков — с художниками, а гробы — с произведениями искусства. Гроб не обязательно должен быть мрачным.  Уйти в мир иной с шиком можно заказав авторскую роспись по дереву. Следует купить гроб недорого и уникально оформить его. Яркие расписные гробы отражают сущность характера и увлечений усопшего. В некоторых африканских племенах, например, похороны считаются радостным событием. По их традициям отправить соотечественника в лучшую жизнь следует красиво и с почестями.

Государственные структуры обращаются к стрит-арт художникам с целью продвижения социально значимых проектов, оформления новых зон. Дизайнеры заказывают художественную роспись интерьеров в элитном жилье. Многие рестораторы предпочитают ручную настенную роспись, выполненную по теме их заведения. Уникальный интерьер подчеркивает статус заведения и престиж его владельца. Рекламщики тоже стали чаще обращаться к художникам, заказывая роспись таких носителей, как билборды, остановки городского транспорта, баннеры или растяжки. Удивить и обратить внимание целевой аудитории на рекламу можно только выбрав необычный способ ее выражения.

Продвижением ценностей различных брендов можно заниматься разными способами. Можно утверждать, что не стоит недооценивать такой нестандартный подход к использованию в рекламе, как уличное искусство. Художники могут предложить эксклюзивный подход к каждому предложению и выбрать самый эффективный способ обратить внимание на рекламируемый продукт будь то известный бренд или новый, никому не известный бизнес-проект. Все зависит от вашей фантазии и возможностей.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
610
Германия, Дания
Видео
НОВОЕ
82
Екатеринбург, Тюмень
Видео
НОВОЕ
58
США
Видео
НОВОЕ
73
Германия
Sheemer 1 1 ver etalika extra issue
Sheemer 1 1 ver etalika extra issue
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
140
Словения
Видео
НОВОЕ
242
Швеция
Видео
НОВОЕ
141
ЮАР
3.2K
Павлово
GRAFF TV: OMIN
GRAFF TV: OMIN
Видео
239
Санкт-Петербург
Видео
244
Португалия
Видео
178
Украина
Видео
202
Австралия
ПАШОК | Graffiti bombing, lifestyle
ПАШОК | Graffiti bombing, lifestyle
Видео
195
Кавказ, СПб
Видео
272
Санкт-Петербург
Видео
227
Польша
Видео
400
Италия
Koral | Wien – 2020
Koral | Wien – 2020
Сейчас онлайн
16

Реклама

Популярное
  • GRAFF TV: SOCOOL

    1

  • We Ride By Train | Heks x Neen

    1

  • Smirk’s Lustiges Taschenbuch — Hip Hop Edition

    1

Профайлы
  • JAGUAR

    10

  • FELMS

Новые
221 MILES
НОВОЕ
Same places. Same people
НОВОЕ
HUBIK 2021 | PROVE AND FRIENDS
НОВОЕ
DIY SPRAY PAINT Extension GRAFFITI TOOL
НОВОЕ
Sheemer 1 1 ver etalika extra issue
НОВОЕ
HUR backjump
Steelbusters 2020
ZIPPIN DA WATA X TODOS x CAPE TOWN STREET
JAGUAR
GRAFF TV: OMIN
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама