ВИВАСИТИ баннер рекламы
Использования граффити в разных сферах жизни
1220 14 сентября

Использования граффити в разных сферах жизни

Граффити — популярное направление в искусстве. Уличные работы художников не всегда приравниваются к вандализму. Современный подход к использованию ярких надписей и рисунков на стенах позволяет использовать этот художественный вид самовыражения во многих сферах нашей жизни — рекламе, интерьере, декоре зданий, оформлении общественных заведений и транспорта. Городские власти участвуют в организации масштабных молодежных фестивалей и арт-акциях, чтобы преобразить серое бетонное пространство и наполнить его яркими красками. Практикуется приглашение иностранных известных художников граффити для обмена опытом и демонстрации своего мастерства на знаковых мероприятиях, таких как, день города, баллы выпускников. Многие застройщики многоэтажных новостроек заказывают уличным художникам настенную живопись жилых фасадов или детских игровых площадок с целью привлечения внимания покупателей современного жилья.

Граффити используется даже в такой необычной сфере, как ритуальные услуги. Ритуальные конторы можно сравнить с арт-мастерскими, гробовщиков — с художниками, а гробы — с произведениями искусства. Гроб не обязательно должен быть мрачным.  Уйти в мир иной с шиком можно заказав авторскую роспись по дереву. Следует купить гроб недорого и уникально оформить его. Яркие расписные гробы отражают сущность характера и увлечений усопшего. В некоторых африканских племенах, например, похороны считаются радостным событием. По их традициям отправить соотечественника в лучшую жизнь следует красиво и с почестями.

Государственные структуры обращаются к стрит-арт художникам с целью продвижения социально значимых проектов, оформления новых зон. Дизайнеры заказывают художественную роспись интерьеров в элитном жилье. Многие рестораторы предпочитают ручную настенную роспись, выполненную по теме их заведения. Уникальный интерьер подчеркивает статус заведения и престиж его владельца. Рекламщики тоже стали чаще обращаться к художникам, заказывая роспись таких носителей, как билборды, остановки городского транспорта, баннеры или растяжки. Удивить и обратить внимание целевой аудитории на рекламу можно только выбрав необычный способ ее выражения.

Продвижением ценностей различных брендов можно заниматься разными способами. Можно утверждать, что не стоит недооценивать такой нестандартный подход к использованию в рекламе, как уличное искусство. Художники могут предложить эксклюзивный подход к каждому предложению и выбрать самый эффективный способ обратить внимание на рекламируемый продукт будь то известный бренд или новый, никому не известный бизнес-проект. Все зависит от вашей фантазии и возможностей.

« »
VIVACITY
Видео
361
Москва
Видео
НОВОЕ
36
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
101
Москва
Sizzling Hot Boyz | PT.1
Sizzling Hot Boyz | PT.1
НОВОЕ
НОВОЕ
212
Самара
Видео
98
США
Видео
210
Австрия
Видео
299
Москва
RAW SHOT #17-18
RAW SHOT #17-18
Видео
247
США
Видео
187
Австрия
Видео
91
Италия
Видео
113
Санкт-Петербург
5 MINUTES WITH: ASTRO
5 MINUTES WITH: ASTRO
Видео
242
Россия
Видео
252
Германия
Видео
304
Санкт-Петербург
Видео
125
Россия
PASHOK | Bombing in da hood
PASHOK | Bombing in da hood
Сейчас онлайн
34

Реклама

Популярное
  • SOFLES | CARPARK

    1

  • FAST DRIPS — ALL EYES ON: BIREK

    1

  • SIBERIAN STYLE: LIFE STYLE

    1

Профайлы
  • КОТИ

  • VOLODYA ART

  • EDWARD NIGHTINGALE

    13

Новые
ADEN T.PD
Стенки Тюмени ждут тебя | Прием заявок до 11 мая
НОВОЕ
Graffiti weekend with friends
НОВОЕ
TIME FOR ART | Весенний покрас
НОВОЕ
Sizzling Hot Boyz | PT.1
КОТИ
Graffiti Session: RUSTE
Sleeplezz – Austria Train Writing
Прорвёмся — опера!
RAW SHOT #17-18
FTS crew in New York
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама