ВИВАСИТИ баннер рекламы
Из граффити в искусство
499 25 декабря

Из граффити в искусство

Уличное искусство со временем перестает восприниматься публикой, как акт вандализма. Этому способствуют множественные мероприятия и стрит-арт фестивали, проводимые при поддержке городских властей. Лучшие профессиональные художники украшают фасады зданий, преобразуя серые унылые стены в настоящие произведения искусства. На сегодняшний день граффити активно развивается, его популяризация растет изо дня в день.

Существует огромное количество сайтов, освещающих культуру и искусство. Одним из крупнейших интернет-журналов является Культурология.Ру, акцентирующим внимание на таких направлениях, как изобразительное искусство, арт, архитектура, дизайн, фотография и многое другое. Тысячи подписчиков и посетителей ежедневно имеют возможность узнать самые свежие новости и факты из жизни интересных людей. Так, например, на странице kulturologia.ru/news/5024/ опубликован обширный материал о российском бизнесемене и меценате В. В Канторе. Вячеслав Кантор посвятил свою жизнь активной общественной деятельности. По его инициативе в Москве был открыт Музей искусства авангарда, в фонд которого он передал работы из личной коллекции. Культурология.Ру освещает любопытные факты не только из жизни легендарных личностей. Каждый день на его страницах можно ознакомиться с новостями и событиями, произошедшими в разных уголках мира. В разделе “Изобразительное искусство” опубликованы материалы о выставках, художниках и картинах. Поклонники искусства могут почерпнуть полезную информацию о проходящих художественных фестивалях, аукционах, последних работах скандально известного уличного художника Бэнкси из Великобритании и необычных арт-проектах.

Многие художники, которые начинали свой творческий путь на улице, сегодня переместились в галереи. В публичном пространстве они могут продемонстрировать свое искусство на стенах в виде холстов и инсталляций. Талантливые райтеры сотрудничают с известными брендами и сделали серьезную карьеру в искусстве дизайна обуви и одежды. Коллективные арт-события служат мощным стимулом развития их участников, в процессе которых они общаются и обмениваются опытом. Власти оказывают содействие и помогают в организации легальных городских художественных акций и развитии стрит-арта как авангардного направления искусства.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
168
Болгария
Видео
НОВОЕ
1.2K
Россия
Видео
НОВОЕ
50
Польша
НОВОЕ
56
Барселона
PRO8L3M
PRO8L3M – Skrable
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
126
Германия
Видео
НОВОЕ
187
Бельгия
Видео
НОВОЕ
89
Испания
Видео
НОВОЕ
412
Санкт-Петербург
BG SMALLZ #2: NORD KES IN BERLIN
BG SMALLZ #2: NORD KES IN BERLIN & LEIPZIG
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
262
Словакия
Видео
209
Германия
143
Москва
Видео
408
Санкт-Петербург
ONEDAY with KREVET in PARIS
ONEDAY with KREVET in PARIS
Видео
285
Санкт-Петербург
Видео
359
Германия
Видео
344
Дания
Видео
157
Германия
Rebel Style
Rebel Style – Graffiti Bombing
Сейчас онлайн
35

Реклама

Популярное
  • Trackside Donkeys VOL 7 | Long Distance Trains

    1

  • HELLO FROM BERLIN – TLB CREW

    2

  • Bips And Friends In Belgium

    1

Профайлы
  • DAVIDL

  • КЭВДИС

  • TARE

    35

Новые
НОВОЕ
LPG | Rooftop bombing
Распродажа аксессуаров для граффити-райтеров
НОВОЕ
Трейлер | MENACE 2 SOCIETY
НОВОЕ
DAVIDL
НОВОЕ
PRO8L3M – Skrable
НОВОЕ
WAS FÄHRT #6
The 4 horseman of the Apocalypse
GRAFF TV: YSEN
ИЛЬЯ ДЖАЙЕР | Больше чем дизайн
BG SMALLZ #2: NORD KES IN BERLIN & LEIPZIG
viva_reklama_instagram

Реклама