ВИВАСИТИ баннер рекламы
Как выбрать картину для интерьера
1005 21 августа

Как выбрать картину для интерьера

В декоре интерьера особой популярностью пользуются картины и постеры. С их помощью заполняют имеющиеся пустоты и наполняют помещение особым настроением. В зависимости от назначения пространства подбирается тематика и сюжет холста. И не только. Любой предмет интерьера является зеркальным отражением вкуса и предпочтений его владельца. При этом надо учитывать общую стилистику интерьера и место расположения полотна.

Цвет картины

Сначала помещение обустраивается и только в последний момент приобретается картина. Перед покупкой следует знать ее размер и планируемое место. Картина должна одновременно гармонично смотреться на фоне обновленного интерьера и притягивать к себе взоры входяших в помещение. Следовательно, ее тона должны совпадать с общими цветами интерьера или быть контрастными. Разумно подбирайте палитру холста, чтобы он не был очень пестрым и играл роль связующего звена. Желательно перед покупкой зайти на сайт http://zfilm-hd.club/ и просмотреть несколько фильмов, которые помогут вам на примере сторонних интерьеров понять, каким должно быть полотно. Зайдя на сайт, вы сможете быстро отобрать нужные киноленты по жанру, популярности и дате их появления в прокате. По правилам декора в комнате не должно быть более четырех оттенков. Поэтому присматривайте картину преобладающего цвета или схожего с ним.

Сюжет картины

Сюжет полотна определяется по многим параметрам — назначения помещения, стилистики интерьера, пола владельца и его вкусов. Прекрасный пол предпочитает цветочную тематику. В детских комнатах уместны картины со сказочными персонажами или изображением кораблей. Мужскую аудиторию порадует изображение хищников, престижных автомобилей или фантастических сюжетов.

Размер картины

В небольших по площади помещениях лучше смотрятся малогабаритные работы. И наоборот. Оптимально, если картина будет заниматься треть или половину пространства стены. Не следует размещать полотно выше уровня дверного или оконного проемов. Учите, что между картиной и мебелью, полом и потолком обязательно должно быть свободное пространство. Не загромождайте интерьер лишними предметами. Иначе это привнесет хаос и беспорядок в облик жилья. Пейзажи позволяют снять стресс и восстановиться после утомительного рабочего дня. Модульные полотна с изображением музыкантов, танцоров или влюбленных пар передают атмосферу динамики и творчества. Универсальными являются картины абстракции, которые развивают воображение и позволяют погрузиться в собственный мир фантазий.

Самостоятельно сделать выбор бывает очень трудно. Лучше украсить свое жилье авторской работой, написанной на заказ. Художник обсудит с вами сюжет, цветовую гамму полотна, определить размер и подготовит идеальную работу, которая станет изюминкой вашего интерьера.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
126
Москва
Видео
НОВОЕ
104
Москва
НОВОЕ
7.7K
Москва
Видео
НОВОЕ
201
Москва
Train In Paint Vol.3
Train In Paint Vol.3
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
466
Польша
Видео
НОВОЕ
124
Санкт-Петербург
Видео
203
Москва
Видео
164
Бельгия, Испания
КОТИ
КОТИ
Видео
118
США
Видео
453
Москва
Видео
235
Австрия
Видео
387
Москва
RAW SHOT #17-18
RAW SHOT #17-18
Видео
291
США
Видео
225
Австрия
Видео
129
Италия
REBEL813 | On a freight TRAIN
REBEL813 | On a freight TRAIN
Сейчас онлайн
35

Реклама

Популярное
  • FRIGHT TRAIN BOMB BY BURG

    1

  • MAYZE | Graffiti bombing

    1

  • Прорвёмся — опера!

    2

Профайлы
  • ROKIONE

  • КОТИ

  • VOLODYA ART

Новые
НОВОЕ
Тизер | Bomb the ring 4
НОВОЕ
ГРЯЗНЫЙ7 | ХРОМ ПАТИ 1-2
НОВОЕ
ROKIONE
0331c – Чемпион
Train In Paint Vol.3
CHOSEN PART 3
Graffiti weekend with friends
TIME FOR ART | Весенний покрас
Sizzling Hot Boyz | PT.1
КОТИ
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама