ВИВАСИТИ баннер рекламы
Как выбрать картину для интерьера
922 21 августа

Как выбрать картину для интерьера

В декоре интерьера особой популярностью пользуются картины и постеры. С их помощью заполняют имеющиеся пустоты и наполняют помещение особым настроением. В зависимости от назначения пространства подбирается тематика и сюжет холста. И не только. Любой предмет интерьера является зеркальным отражением вкуса и предпочтений его владельца. При этом надо учитывать общую стилистику интерьера и место расположения полотна.

Цвет картины

Сначала помещение обустраивается и только в последний момент приобретается картина. Перед покупкой следует знать ее размер и планируемое место. Картина должна одновременно гармонично смотреться на фоне обновленного интерьера и притягивать к себе взоры входяших в помещение. Следовательно, ее тона должны совпадать с общими цветами интерьера или быть контрастными. Разумно подбирайте палитру холста, чтобы он не был очень пестрым и играл роль связующего звена. Желательно перед покупкой зайти на сайт https://zfilm-hd.club/ и просмотреть несколько фильмов, которые помогут вам на примере сторонних интерьеров понять, каким должно быть полотно. Зайдя на сайт, вы сможете быстро отобрать нужные киноленты по жанру, популярности и дате их появления в прокате. По правилам декора в комнате не должно быть более четырех оттенков. Поэтому присматривайте картину преобладающего цвета или схожего с ним.

Сюжет картины

Сюжет полотна определяется по многим параметрам — назначения помещения, стилистики интерьера, пола владельца и его вкусов. Прекрасный пол предпочитает цветочную тематику. В детских комнатах уместны картины со сказочными персонажами или изображением кораблей. Мужскую аудиторию порадует изображение хищников, престижных автомобилей или фантастических сюжетов.

Размер картины

В небольших по площади помещениях лучше смотрятся малогабаритные работы. И наоборот. Оптимально, если картина будет заниматься треть или половину пространства стены. Не следует размещать полотно выше уровня дверного или оконного проемов. Учите, что между картиной и мебелью, полом и потолком обязательно должно быть свободное пространство. Не загромождайте интерьер лишними предметами. Иначе это привнесет хаос и беспорядок в облик жилья. Пейзажи позволяют снять стресс и восстановиться после утомительного рабочего дня. Модульные полотна с изображением музыкантов, танцоров или влюбленных пар передают атмосферу динамики и творчества. Универсальными являются картины абстракции, которые развивают воображение и позволяют погрузиться в собственный мир фантазий.

Самостоятельно сделать выбор бывает очень трудно. Лучше украсить свое жилье авторской работой, написанной на заказ. Художник обсудит с вами сюжет, цветовую гамму полотна, определить размер и подготовит идеальную работу, которая станет изюминкой вашего интерьера.

« »
VIVACITY
762
Worldwide
Видео
НОВОЕ
68
Видео
НОВОЕ
67
Воронеж
Leaving Names Everywhere – Vol.1
Leaving Names Everywhere – Vol.1
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
131
Украина
Видео
НОВОЕ
259
Москва
Видео
НОВОЕ
194
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
196
Москва
Hello, my name is | Bulgaria
Hello, my name is | Bulgaria
НОВОЕ
Видео
712
Москва
Видео
376
Испания
Видео
391
Санкт-Петербург
Видео
301
Санкт-Петербург
GALERIA KOLORU INTERVIEWS
GALERIA KOLORU INTERVIEWS – PIKS
Видео
307
Австралия
Видео
330
Сараево
Видео
387
Испания
3.3K
Афины
HML CREW 13 YEARS
HML CREW 13 YEARS
Сейчас онлайн
33

Реклама

Популярное
  • The Wodka – VIVACITY Mix [50 min]

    2

  • GRAB & CAPS | São Paulo

    1

  • DON’T PANIC DO IT | STAN

    1

Профайлы
  • INO

    2

  • DUBES

  • SHUGARWATER

Новые
The Wodka – VIVACITY Mix [50 min]
Набор материала в журнал | ЗАКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО
НОВОЕ
KCBR – LIVE LIFE LIKE CR7
НОВОЕ
RETRO WAGON | ЗАБАВА CREW
НОВОЕ
Leaving Names Everywhere – Vol.1
НОВОЕ
KIBR | CRAZY GRAFFITI MACHINE
НОВОЕ
Чертова Дюжина
НОВОЕ
REBEL813 | Color and chrome pieces
ИКСОН в хофе ОБЛАКА
Hello, my name is | Bulgaria
Стрит-арт ночью | Нас приняли!
CARIBES / CMS: THE REUNION
STIAG__баннер

Реклама