ВИВАСИТИ баннер рекламы
Как художнику построить дом
486 6 ноября

Как художнику построить дом

Люди искусства, чье творчество признано во всем мире, стремятся жить в загородных домах. Они возводят их по собственным проектам. Архитектура подобных строений отличается на фоне других зданий своей уникальностью и необычностью. Загородный дом — мечта любого среднестатического человека. Чтобы реализовать ее, надо первоначально купить землю. Чтобы не совершить роковую ошибку на этом этапе, надо знать много нюансов.

Как купить земельный участок

Художники по роду своей профессии не знают многих тонкостей при заключении сделок на покупку участка под строительство дома. Если заниматься самостоятельно, уйдет много времени и нервов. Земля стоит дорого и чтобы не попасть впросак, надо тщательно все проверить. Проще обратиться к специалистам опытной международной юридической компании. Компания Law&Trust International работает во всех отраслях права с 2003 года. Накопленный опыт позволяет высококвалифицированным сотрудникам разрешать вопросы любой сложности на территории России и за рубежом.
Юридическое сопровождение сделок с землей с самого начала до регистрации права собственности в Росреестре — надежная зашита от схем мошенников. Граждане не имеют доступа к необходимой базе данных для законного совершения сделки. Профессионалы Компании Law&Trus более семи лет работают в данной сфере и имеют безупречную репутацию.

Как выбрать участок под дом

Творческую интеллигенцию при выборе участка под застройку прежде всего интересует природный ландшафт. Это место должно быть на берегу водоема, с красивыми видами на лес, недалеко от мегаполиса. Конечно, в перспективе должно быть оговорено, что будут проведены все коммуникации, необходимые для комфортной жизни за городом. Тишина, уединение, ощущение единства с природой позволяет художникам всегда пребывать в состоянии творческого подъема, мотивирует на создание шедевров.

Как построить дом мечты

После приобретения участка можно заняться составлением проекта дома своей мечты. Для этого надо четко определить его размеры, площадь, этажность. Художников больше всего интересует размещение художественных мастерских в новом доме. Шаг за шагом живописцы возводят дом, в котором они проведут самые лучшие годы своей жизни, заработав на него своим талантом и трудом. Дом за городом ознаменует новый этап в их жизни и творческом пути.

« »
VIVACITY
НОВОЕ
79
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
206
Москва
Видео
НОВОЕ
146
Германия
Видео
НОВОЕ
203
Бельгия
Muros legales Madrid
Muros legales Madrid
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
191
Швейцария
Видео
210
Москва
Видео
203
Екатеринбург
Видео
223
Франция, Великобритания
GRAFF TV: HUNGR
GRAFF TV: HUNGR
Видео
204
Санкт-Петербург
Видео
239
Италия
5.2K
Санкт-Петербург
22K
Санкт-Петербург
JUANDRES VERA
JUANDRES VERA
Видео
322
Германия
Видео
273
Европа
212
Германия
Видео
198
Ростов-на-Дону
Burs One | Funicular bombing
Burs One | Funicular bombing
Сейчас онлайн
39

Реклама

Популярное
  • Выставка | Вечно молодой — вечно в краске

    1

  • FLUO GREEN SUNCHES

    1

  • BSK – ЗАБРОШКИНГ

    1

Профайлы
  • MR.SEA

    11

  • СПРАЙ

    81

  • JUANDRES VERA

Новые
НОВОЕ
Graffiti patrol pART 10-15
НОВОЕ
Grog Lifestyle #7 — Kase & Goeck
НОВОЕ
Ein Jahr nach Hanau
Kevlar52 – Gigant EP
Muros legales Madrid
HowNosm — Switzerland by KCBR
Интервью с художником Misha Most
BACK JUMP | YOLKI PALKI
VALES DEEPTAPES-ep1
GRAFF TV: HUNGR
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама