ВИВАСИТИ баннер рекламы
Как художники продают картины
245 17 мая

Как художники продают картины

Художники, занимающиеся продвижением в сфере искусства, выставляют картины в галереях, участвуют в фестивалях, проводят мастер-классы, читают лекции. Всю жизнь они посвящают искусству. Стремятся стать известными в художественной среде на родине и за рубежом. Будешь популярным, появятся почитатели таланта, которые расскажут о вас коллекционерам, поклонникам искусства. Чтобы продавать картины — имя автора должно быть на устах в среде ценителей.

Аукционный дом «Русская эмаль» более 15 лет занимается продажей антиквариата: картины, скульптуры, украшения, фарфор. Предметы старины реализуются в салоне и на аукционных торгах. Русская эмаль сотрудничает с экспертами и научными работниками известных музеев страны для оценки, подтверждения подлинности раритета. «Русская эмаль» дорожит своим безупречным авторитетом. Здесь покупаются и продаются редчайшие антикварные предметы по выгодной цене, проводятся выставки-продажи коллекционной живописи.

Знаменитые художники предлагают картины в каталоги известных печатных изданий, художественные журналы. Каталоги готовятся к аукционам, выставкам. Они постоянно пополняются новыми шедеврами, которые увидят любители искусства. Виртуальные онлайн-галереи реализуют произведения искусства без посредников, соединяя художников и покупателей.

Начинающие художники занимаются продвижением своего имени в социальных сетях. На страницах Вконтакте и Facebook размещают интересный контент о творческом становлении, участии в экспозициях, творческих новостях. В Instagram-аккаунтах публикуются новые работы, ведется переписка с арт-дилерами, подписчиками, заинтересованными в приобретении картин. Отвечая на комментарии, сопровождая блоги уникальной информацией, удастся собрать целевую аудиторию, заинтересованную в вашем творчестве.

При желании мастера создают сайт-визитку, на страницах которого публикуют портфолио, галерею работ, интересные видео. Публикуя работы в Интернете, автор ничем не рискует. Оригиналы хранятся у него дома. Почитатели составят представление о творчестве художнике, уровне его мастерства. Картины на заказ пользуются сегодня популярностью. Услугами профессиональных художников пользуются дизайнеры интерьеров, владельцы престижной недвижимости, представители рекламных компаний.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
188
Германия
НОВОЕ
1.4K
Украина
Видео
НОВОЕ
106
Аргентина
Видео
НОВОЕ
205
Германия, Франция
Bello Gesto 2 | Ep.18
Bello Gesto 2 | Ep.18
Видео
252
Москва
Видео
170
Германия
Видео
339
Карпаты
Фильм: My Dirty Hobby
Фильм: My Dirty Hobby
Видео
363
Германия
Видео
348
Швейцария
Видео
354
Германия
Видео
287
Канада
BSK Yellow skinny cap
BSK Yellow skinny cap
498
Испания
Видео
285
Италия
Видео
364
Польша
Odeith превратил стену в вагон поезда
Odeith превратил стену в вагон поезда
Сейчас онлайн
13

Реклама

Популярное
  • GRAFF TV: BUIO

    1

  • Sleeplezz – Italy Train Writing

    1

  • Kovalska freight trains

    1

Профайлы
  • SHABE

    1

  • BLOOD & MADNESS

  • Underoven

Новые
НОВОЕ
Backjump Boys Part 2
НОВОЕ
SHABE
НОВОЕ
Documentos Reservados EP 02
Times Too
Bello Gesto 2 | Ep.18
Cyberpunk
WAS FÄHRT #28-29
LEGZ CREW | Carpathians
BTR | Разборки вандалов на ринге | ПРОВИНЦИАЛЫ | VLOG173
Фильм: My Dirty Hobby
VIVACITY_banners

Реклама