ВИВАСИТИ баннер рекламы
Как живет и работает художник
250 19 сентября

Как живет и работает художник

Многие считают, что художники не напрягаются и работается им легко. Это огромное заблуждение. В процессе рисования у них в голове рождается множество идей. Находясь в напряжении во время создания нового полотна, потом очень сложно уснуть и расслабиться. У востребованного художника действия расписаны на ближайший месяц — заказы клиентов, подготовка картин к выставкам, лекции, мастер-классы, встречи, посещение различных мероприятий, поездки в разные города.

Когда усталость накапливается, творческие натуры обычно отправляются в места, способные наполнить их духовно. Непередаваемой энергетикой и природной красотой славится государство в Закавказье – Армения. Чистый воздух гор, непревзойденные пейзажи и древняя история этого государства способна отвлечь от любых проблем туристов и отдыхающих. Чтобы продумать маршрут передвижения, достаточно открыть интерактивную карту Армении на сайте
armenia.spr.ru. На ней отмечены крупные города этой страны, популярные курорты, индустриальные центры и многое другое. Передвигая курсор по карте можно увидеть населенные пункты, города, соседние государства.

Многие творцы в поисках вдохновения посещают разные страны. Необычный колорит городов, уникальные традиции народов способствуют рождению новых задумок в работе. Эскизы и наброски, сделанные в пути, ложатся в основу грандиозных проектов. Созданные в этот период картины отражают целый этап творчества. Под впечатлением от увиденного живописцы создают серию работ, выставляя их в галереях. Художник стремится передать в полотнах свое настроение, эмоции, погрузить зрителя в атмосферу художественных сюжетов.

С помощью социальных сетей мастера общаются с поклонниками своего искусства, читают комментарии, прислушиваются к критике. Такое общение позволяет вовремя исправить ошибки, донести свой посыл до публике. Позитивное мнение подписчиков служит мощным стимулом для дальнейшего развития авторского стиля, экспериментов, реализации планов. Общаясь с целевой аудиторией, современные художники могут без лишних затрат продавать свои картины в блоге или соцсети. Когда человек занимается любимым делом, он с радостью работает, создает новый мир, стремится своими картинами вызвать у людей массу эмоций.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
325
Сургут
Видео
НОВОЕ
58
ЮАР
Видео
НОВОЕ
69
Португалия
Видео
НОВОЕ
122
Москва, Италия
Sleeplezz
Sleeplezz – Copenhagen Train Writing
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
176
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
218
Украина
Видео
НОВОЕ
227
Подмосковье
Видео
259
Венгрия, Бельгия, Италия
Writer
Writer’s Itch: ASR Edition
Видео
266
Санкт-Петербург
Видео
226
Архангельск
Видео
327
Украина
Видео
275
Красноярск
NcFormula presents: Strayer Part 3
NcFormula presents: Strayer Part 3
Видео
315
Германия
10.2K
Москва
Видео
481
Украина
Видео
345
Оренбург
SKREZY
SKREZY
Сейчас онлайн
43

Реклама

Популярное
  • Фильм: SCRATCH 2009

    1

  • На товарных поездах от Нью-Йорка до Чикаго

    2

  • Cekios | Demon

    1

Профайлы
  • Zoom

    20

  • SKREZY

    2

  • EFER

Новые
ONE DAY
НОВОЕ
Bello Gesto 2 | Ep.15
НОВОЕ
HUBIK 2019 | Pablo, Medoz & Rusto
НОВОЕ
Smooth tape movements
НОВОЕ
Sleeplezz – Copenhagen Train Writing
MAYZE x WUEZ
TWCS & REBUS Ковальська FR8
EVEK BTK | ДУАЛЬ
Take It Easy Graffiti #3
Writer’s Itch: ASR Edition
VIVACITY_instagram

Реклама