ВИВАСИТИ баннер рекламы
Какой художнику нужен сайт
1180 16 октября

Какой художнику нужен сайт

Все творческие личности, начинающие свою карьеру или достигшие определенного уровня, сталкиваются с проблемой создания собственного сайта/блога. Тем более — художники. Вы можете спросить, зачем художнику сайт? По многим причинам:
– чтобы любой смог узнать всю интересующую информацию о вас,
– увидеть картины и последние новости,
– прочесть блоги,
– подписаться на обновления,
– поделиться адресом вашей страницы со своими друзьями и т.д.

Персональный сайт/блог на популярном движке WordPress позволит владельцу с легкостью освещать свое творчество с помощью публикаций статей, фото и видеоотчетов. С точки зрения выставки картин WordPress портфолио идеально подходит для этого. Из разнообразия его шаблонов можно выбрать достойный вариант для своего уникального продукта. Способы ведения блога относительно просты и доступны даже для творческих личностей. Создав собственный сайт/блог, вам захочется его сделать интересным и живым. Еженедельные публикации о своих достижениях и перемещениях, участиях в различных арт-мероприятиях и фестивалях позволят поклонникам знать о вашем творчестве более расширенную информацию по сравнению с аккаунтами в соцсетях.

С помощью сайт/блога художнику легче монетизировать свой продукт. Создание различных разделов позволит любому посетителю оформить заказ на художественное оформление интерьера или создание портрета, записаться на мастер-класс или лекцию, в онлайн-режиме приобрести ваши холсты или задать вопрос.

Если же вам трудно справиться с незнакомыми вам понятиями и на это просто нет времени, всегда можно найти специалистов, которые смогут не только заняться созданием и наполнением персонального сайта/блога, но и его продвижением. Ведь наличие сайта не гарантирует его высокую посещаемость. Комплекс необходимых мер позволит вывести ваш сайт на топовые позиции по ключевым запросам и его смогут увидеть пользователи из разных городов и стран.

Если же вы хотите заняться этим самостоятельно, то следует начать с создания собственных аккаунтов в соцсетях. Другой вариант — создание аккаунта на крупных тематических порталах, где можно выложить каталог работ и информацию с указанием контактов. Постоянное обновление своего аккаунта позволит вам указывать адрес этой страницы в качестве портфолио для участия в различных мероприятиях и выставках.

Более престижно выглядит персональный сайт, который служит визитной карточкой художника. На нем более презентабельно смотрится фотогалерея работ, количество которых не ограничено. Качественный дизайн и удобная навигация вызовет у посетителя желание вернуться на сайт и посещать его ежедневно. Наличие на главной странице социальных кнопок позволит поделиться понравившимися работами в социальных сетях и обеспечит приток целевой аудитории.

« »
VIVACITY
НОВОЕ
259
Москва
224
Россия
Видео
НОВОЕ
135
Видео
НОВОЕ
207
Чехия
GRAM
GRAM
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
102
Канада
Видео
НОВОЕ
214
Санкт-Петербург
Видео
287
Видео
294
Москва
Graffiti on the Berlin U Bhan #1-2
Graffiti on the Berlin U Bhan #1-2
Видео
331
Швеция
Видео
262
Аргентина
Видео
261
Германия
Видео
133
Италия
MurAllArt x Стачка
MurAllArt x Стачка
Видео
171
Франция
Видео
400
Москва
Видео
300
Екатеринбург, Тюмень
Видео
162
Санкт-Петербург
DELUXE | DON
DELUXE | DON’T SMILE

Сейчас онлайн
14

Реклама

Популярное
  • HELIOBRAY WALL LISBON

    1

  • КЛЕЙ х ДСК х БЛС

    1

  • Caribes x Over Rails | Buenos Aires

    1

Профайлы
  • GRAM

    6

  • FELICE VARINI

  • 101 CREW

Новые
НОВОЕ
PUZO | Street Bombing
ПЕЧАТЬ EggShell стикеров
НОВОЕ
MONOCHROME 095 – WEGAS
НОВОЕ
COLOR COMPANY – COOPERATION 2
GRAM
Graffiti Session: VEW – Hybrid piece
GRAFFITI | MAIZ (MVP, IC)
Martha: A Picture Story | Trailer
UNDER THE BRIDGE
Graffiti on the Berlin U Bhan #1-2
VIVACITY_instagram

Реклама