ВИВАСИТИ баннер рекламы
Картины в интерьере
1211 15 мая

Картины в интерьере

Внутренний дизайн помещений в зависимости от их предназначений очень важен с точки зрения создания в них соответствующей атмосферы и обстановки. Ключевым элементом декора во все времена являются картины. С их помощью человек старается сделать свой дом неповторимым, уютным и гармоничным. Каждый предмет, находящийся в доме, несет в себе информацию — позитив, уныние или заряд бодрости. Поэтому очень важно правильно выбрать ту репродукцию, которая будет соответствовать интерьеру комнаты, ее размерам, особенностям оформления и назначения.

Прежде, чем покупать, надо узнать цены на картины, тщательно продумать ее место расположения с учетом остальных предметов мебели в комнате. Правильное расположение картин способно визуально изменить пространство, расширить его или сделать выше, сбалансировать пропорции мебели. Современные картины можно найти не только в салонах и художественных экспозициях. Многочисленные порталы предлагают авторские произведения искусства и принимают заказы на написание портретов, картин, росписи стен по индивидуальным проектам. Холсты, написанные маслом, обладают мощной энергетикой и способны заворожить зрителя.

kartina_1

Созерцая картины с изображением живописной природы, человек успокаивается и погружается в мир собственных фантазий. Проблемы и неурядицы отходят на второй план, поднимается настроение. Высококлассная авторская живопись несет в себе элемент эстетики в интерьере и задает определенное настроение пространству.

kartina_4

Лучший фон для картины – однотонная, не очень яркая стена. Темные тона делают помещение меньше, светлые — просторнее. Для городских квартир подойдут полотна с горизонтальным расположением рисунка. Для загородных коттеджей с просторными холлами — габаритные вертикальные картины. Для полноценного восприятия изображения необходимо располагаться от него на несколько метров. Старайтесь не загромождать стены, потому что небольшие картины просто потеряются среди прочих элементов декора. Их участие в дизайне в подобных случаях минимально.

Перед покупкой можно просмотреть в Интернете разнообразные художественные альбомы, побывать в галереях или мастерских. Это позволит сделать свой выбор и определиться с жанром и техникой. Прежде всего вам надо подобрать сюжет изображения. Ведь картина на стене притягивает к себе внимание и задает настроение интерьера. Прислушайтесь к своей интуиции и выбирайте ту, которая созвучна вашим ощущениям. Искусно выполненные полотна несут в себе эмоциональный посыл. Если понравившаяся картина воодушевляет и вызывает восторг, это то, что вам нужно.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
21
Москва
Видео
НОВОЕ
88
Германия
Видео
НОВОЕ
135
Карпаты
Фильм: My Dirty Hobby
Фильм: My Dirty Hobby
НОВОЕ
Видео
285
Германия
Видео
259
Швейцария
Видео
278
Германия
Видео
246
Канада
BSK Yellow skinny cap
BSK Yellow skinny cap
421
Испания
Видео
268
Италия
Видео
336
Польша
Odeith превратил стену в вагон поезда
Odeith превратил стену в вагон поезда
Видео
311
Италия
Видео
486
Украина
Видео
200
Италия
Видео
358
Германия
Bello Gesto 2 | Ep.17
Bello Gesto 2 | Ep.17
Сейчас онлайн
46

Реклама

Популярное
  • Writer’s Itch: ASR Edition

    1

  • NcFormula presents: Strayer Part 3

    1

  • BursOne | Подборка видео

    2

Профайлы
  • BLOOD & MADNESS

  • Underoven

  • 104 CREW

Новые
НОВОЕ
Cyberpunk
НОВОЕ
WAS FÄHRT #28-29
НОВОЕ
LEGZ CREW | Carpathians
НОВОЕ
BTR | Разборки вандалов на ринге | ПРОВИНЦИАЛЫ | VLOG173
Фильм: My Dirty Hobby
MOTION 8
Schönz Züri 3 – Relapse
Night Crawlers in Cologne
Four Season Treason
BSK Yellow skinny cap
viva_reklama_instagram

Реклама