ВИВАСИТИ баннер рекламы
Обмен Bitcoin на Dash на выгодных условиях
1075 17 июля

Обмен Bitcoin на Dash на выгодных условиях

Чтобы максимально выгодно использовать все возможности виртуальной экономики, пользователи пользуются несколькими платежными системами одновременно. Они могут отличаться перечнем предоставляемых услуг и спецификой работы. В перечень особенно востребованных структур можно отнести Бит койн и Даш. Это совершенно разные компании, но одинаково интересны для клиентов в плане выполнения финансовых операций.

Принцип работы Бит койн

Бит койн является платежной системой, которая в своей работе использует криптовалюту с аналогичным названием – биткоин. Это валюта нового поколения, так как она имеет совершенно иные от других электронных валют механизмы работы. В процессе создания структуры учитывалась возможность совершения транзакций без третьих лиц. Особое внимание также уделялось тому, чтобы операции выполнялись без отклонения. Когда пользователь выполняет платеж или перевод, на это никто не может повлиять. Система имеет повышенный уровень защиты, так как в ней использованы методы криптографии, но в то же время вся необходимая информация находится в открытом доступе и не шифруется.

Bitcoin дает возможность выполнять оплату за товары и услуги, переводы, конвертировать валюту и переводить ее на карты и другие электронные кошельки. Установленная комиссия не предусматривается, ее размер будет зависеть от того, как решит отправитель перевода. Все транзакции выполняются очень быстро, но в случаях, когда комиссия выше они еще быстрее.

Еще одной отличительной чертой структуры является ее децентрализация. В ней не предусмотрено наличие администраторов и центров контроля. Основным элементом всей системы является программа, которая устанавливается на ПК. Платежная система состоит из программ-клиентов, которые связаны между собой. Каждый участник имеет одинаковые права и может воспользоваться всем перечнем предложенных услуг. В компании очень много плюсов, поэтому число клиентов растет с каждым днем. Не меньшей популярностью пользуется и Даш.

Как работает Даш?

Dash является криптовалютой и платежной структурой международного уровня. Принцип ее работы построен на основе всем известного Bitcoin. Став участником, можно выполнять различные финансовые операции анонимно и очень быстро. Каждый, кто имеет аккаунт, может осуществлять переводы, оплачивать услуги и товары, а совершать покупки в любых интернет-магазинах. С данным видом криптовалюты работает множество магазинов из разных стран. Основное преимущество структуры в ее анонимности.

Несмотря на то, что основой для создания системы был исходный код Бит койн, она отличается от данного вида криптовалюты и это делает ее лучше. Была создана архитектура из двух уровней, что позволяет выполнять постоянные обновления программы, внедряя различные улучшения. Все платежи осуществляются анонимно, после осуществления транзакции никаких данных не остается. Систему невозможно сломать, так как она имеет децентрализованную сеть Мастернод, что делает ее максимально безопасной. Чтобы стать участником, необходимо скачать электронный кошелек на ПК или другое устройство. Клиент получает личный номер, после чего может выполнять любые финансовые операции. Простота в работе, высокий уровень защиты и анонимности делают эту структуру привлекательной для многих пользователей, поэтому очень часто средства с Бит койн переводят на Даш. Чтобы обмен был максимально выгодным, нужно выбрать хороший обменник.

Как выбрать обменник?

В интернете представлено множество сайтов, предоставляющих услуги обмена разных электронных валют. Все они имеют разный процент за осуществление операции и курс. Чтобы не тратить время на поиски выгодного и безопасного варианта, достаточно посетить службу мониторинга обменных пунктов BestChange. Здесь можно выполнить обмен Bitcoin на Dash, а также других валют. Все представленные обменники занесены в рейтинговый список, который построен в порядке приоритетности с точки зрения выгодного курса и минимальной комиссии. Чтобы посетить понравившийся сайт, достаточно нажать на название обменного пункта. Автоматическая ссылка выполнит перенаправление и откроет сайт обменника, где можно выполнить операцию по конвертации валюты как в ручном, так и автоматическом режиме.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
148
Дания
Видео
НОВОЕ
77
Москва
Hello from the Urals by MAZIK
НОВОЕ
НОВОЕ
179
Польша
НОВОЕ
4.9K
Москва
Видео
НОВОЕ
169
Италия
Видео
НОВОЕ
158
Скандинавия
ATC (КИСЛЫЙ ТРАЛЛИК) — ТРЕЙЛЕР
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
212
Израиль
Видео
143
Москва
Видео
189
Аргентина
Видео
196
Санкт-Петербург
The Takeover Kontinues 4 | Preview
Сейчас онлайн
25

Реклама

Популярное
  • Rooftop walker — The whole process

    1

  • ONE DAY IN MOSCOW with PASHOK

    1

  • 134 Graffiti Backjump Wholecar

    1

Профайлы
  • Huys Guys

  • YOUR ACTION

  • SERG

Новые
KOSTI CINEMATIC VIDEO
KOSTI CINEMATIC VIDEO
НОВОЕ
Just spray vol.2 — Иксон, Feaby | WBM CREW
Just spray vol.2 — Иксон, Feaby | WBM CREW
Hello from the Urals by MAZIK
Hello from the Urals by MAZIK
ПРЕВЬЮ ЖУРНАЛА: Concrete #18
ПРЕВЬЮ ЖУРНАЛА: Concrete #18
Huys Guys
Huys Guys
Cekios | Platform
Cekios | Platform
NcFormula: Sola Cykla Bada
NcFormula: Sola Cykla Bada
ATC (КИСЛЫЙ ТРАЛЛИК) — ТРЕЙЛЕР
ATC (КИСЛЫЙ ТРАЛЛИК) — ТРЕЙЛЕР
National Geograffiti project | Israel
National Geograffiti project | Israel
ФЕДОРЪ ДРЮ — STREET WRITING
ФЕДОРЪ ДРЮ — STREET WRITING
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама