ВИВАСИТИ баннер рекламы
Портрет на заказ
81 30 сентября

Портрет на заказ

Портрет на заказ — авторская работа в единственном экземпляре. Со временем портрет обретает историческую ценность, становится предметом гордости владельца. Портрет — искусство на века. Заказывают портрет для себя, семьи, друзей, близких людей. Это необычный презент. Зачем писать портрет, если есть фотографии? Художник в изображении выделяет сильные черты характера личности, аккумулирует внимание на выражении глаз, улыбке, осанке. Портрет раскрывает глубину души человека, индивидуальность судьбы.

Заказывают портрет на день рождения, свадьбу, юбилей, профессиональный праздник, в знак уважения. Так, например, общественный деятель Вячеслав Моше Кантор известен во всем мире продвижением идей взаимоуважения в современном мире. Добился внушительных успехов. На сайте http://moshe-kantor.ru/ размещена его биография, факты из жизни и карьеры. Вячеслав Кантор — предприниматель и коллекционер, основатель Музея искусства авангарда. Занимается благотворительной деятельностью, поддерживает медицинские и образовательные программы, социальную сферу жизни. На своем примере Вячеслав Кантор доказывает, что имея четкие цели, благие побуждения, можно изменить все в жизни.

Портрет — оригинальный подарок, знак внимания. Отличительная черта портрета от фотографии — уникальность. Холст, выполненный на заказ, штучная вещь. В богатых семьях заказывали портреты членов рода, добившихся высокого статуса в обществе. Портреты лучших представителей династии размещались в родовом имении, передавались из поколения в поколение как предмет гордости. Портреты позволяют окунуться в историю, проследить происходящие изменения в составе семьи, преемственность поколений. Родовые портреты дают ответы на вопросы потомкам, передают силу родной крови, служат ориентирами в жизни. Портреты укрепляют ценность семьи, поддерживают ее членов, помогают понять жизненное предназначение.

Сегодня актуальна тема семейной преемственности, сохранения родственных связей для потомков. Художники выполняют заказы на создание картин в виде генеалогического древа. Семейное древо отражает информацию о семейных гербах, наградах, фамилиях представителей рода.

« »
VIVACITY
НОВОЕ
166
Москва
Видео
542
Москва
Видео
НОВОЕ
27
Европа
Видео
НОВОЕ
57
Freighturbation 2
Freighturbation 2
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
269
Германия
Видео
201
Франция
Видео
439
Нижний Новгород
Видео
283
Австрия
Winter action on the bus
Winter action on the bus
Видео
394
Германия
Видео
368
Москва
Видео
411
Франция, Швеция
GOOD GUY BORIS
GOOD GUY BORIS – ULTRA WIDE SYMPHONY
Видео
407
Швейцария
Видео
783
Москва
3.7K
Петрозаводск
Видео
324
Германия
FAST DRIPS
FAST DRIPS – ON TOUR 18 | Vietnam

Сейчас онлайн
26

Реклама

Популярное
  • Daytime tagging in Los Angeles with FATSO

    1

  • Выставка ODEITH | МАСШТАБ 10:1

    2

  • PUZO | Street Bombing

    1

Профайлы
  • SHULTZ

  • DICKEY

    25

  • MITADONE

Новые
SHULTZ
THE LIFE OF THE STREETS
НОВОЕ
HIGH PRESSURE 2019 FULL MOVIE
НОВОЕ
GRAFF TV: PUAKS
Freighturbation 2
TOTHROWUP SERIES – EP. 01: 5 DAYS IN 0711
ONEDAY with KOJACK in PARIS
Берегись поезда
HIGH HOPES – Wien City
Winter action on the bus
NEVER GROW UP – THE GRAFFITI SERIES | Trailer
viva_reklama_instagram

Реклама