ВИВАСИТИ баннер рекламы
Стоимость искусства: как оценить свою живопись
335 30 октября

Стоимость искусства: как оценить свою живопись

Стоимость искусства зависит от ценности картины с позиций искусствоведов, известности имени автора, технического состояния полотна. Произведения мастеров современности оцениваются по таким параметрам, как уровень образования автора, позиции на арт-рынке, наличие публикаций в престижных изданиях и сведения о том, кто из известных личностей приобрел его работы.

Начинающим художникам не стоит выставлять свои картины по завышенным ценам. Чтобы узнать реальную стоимость произведения, можно послать его фотографию, например, в Компанию Скупка Про с 10-летним опытом работы в этой сфере. Скупка Про — максимально выгодная цена для продавца, оперативная реакция на заявку, надежность, деловая репутация и признанный авторитет на рынке скупки Москвы и области. Компания оказывает такие услуги, как скупка самоваров, предметов искусств, коллекционных вещей, антиквариата и других товаров. Если у вас есть что продать, посетите сайт компании, оставьте заявку или позвоните по указанным телефонам.

Стоимость картины зависит от уникальности, неповторимости, вероятности попадания в историю. Шедевры мировой классики оцениваются намного дороже современных полотен, потому что их сохранилось немного. Многие коллекционеры и художественные галереи готовы отдать большие деньги за холсты признанных мастеров искусства, потому что наличие подобных работ в резиденциях подтверждает их престижность.

Многие знатоки и поклонники изобразительного искусства украшают свои интерьеры картинами любимых живописцев. Цена шедевра зависит от званий мастера, уровня мастерства, участия в крупных выставках, показателей продаж за несколько лет, наличия картин в каталогах и ведущих музеях, востребованности работ автора.

Для своего продвижения некоторые художники пользуются услугами арт-дилеров. Если имя художника раскручено, но его мастерство явно преувеличено, стоит посоветоваться со специалистами до приобретения подобных экземпляров. Стоимость их картин явно завышена за счет вложения немалых средств в раскрутку имени. При оценке стоимости своих работ молодым художникам стоит понимать, что повышать их надо постепенно в зависимости от профессионального роста. Продавая свои работы за небольшие деньги, молодые художники продолжают развиваться, принимают участие в выставках, сотрудничают с художественными галереями, постепенно завоевывая свою нишу на рынке искусства. Со временем они находят своих почитателей и постоянных заказчиков. Картина стоит столько, за сколько ее готовы купить.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
319
Сургут
Видео
НОВОЕ
51
ЮАР
Видео
НОВОЕ
60
Португалия
Видео
НОВОЕ
119
Москва, Италия
Sleeplezz
Sleeplezz – Copenhagen Train Writing
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
170
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
214
Украина
Видео
НОВОЕ
222
Подмосковье
Видео
254
Венгрия, Бельгия, Италия
Writer
Writer’s Itch: ASR Edition
Видео
261
Санкт-Петербург
Видео
223
Архангельск
Видео
327
Украина
Видео
275
Красноярск
NcFormula presents: Strayer Part 3
NcFormula presents: Strayer Part 3
Видео
315
Германия
10.2K
Москва
Видео
481
Украина
Видео
345
Оренбург
SKREZY
SKREZY
Сейчас онлайн
22

Реклама

Популярное
  • Disorder 2 – 5th episode: Nes Special

    3

  • SPB SHIELD – JOKE AS FUCK

    2

  • Sleeplezz – Copenhagen Train Writing

    1

Профайлы
  • Zoom

    20

  • SKREZY

    2

  • EFER

Новые
ONE DAY
НОВОЕ
Bello Gesto 2 | Ep.15
НОВОЕ
HUBIK 2019 | Pablo, Medoz & Rusto
НОВОЕ
Smooth tape movements
НОВОЕ
Sleeplezz – Copenhagen Train Writing
MAYZE x WUEZ
TWCS & REBUS Ковальська FR8
EVEK BTK | ДУАЛЬ
Take It Easy Graffiti #3
Writer’s Itch: ASR Edition
viva_reklama_instagram

Реклама