ВИВАСИТИ баннер рекламы
Стоимость искусства: как оценить свою живопись
447 22 сентября

Стоимость искусства: как оценить свою живопись

Стоимость искусства зависит от ценности картины с позиций искусствоведов, известности имени автора, технического состояния полотна. Произведения мастеров современности оцениваются по таким параметрам, как уровень образования автора, позиции на арт-рынке, наличие публикаций в престижных изданиях и сведения о том, кто из известных личностей приобрел его работы.

Начинающим художникам не стоит выставлять свои картины по завышенным ценам. Чтобы узнать реальную стоимость произведения, можно послать его фотографию, например, в Компанию Скупка Про с 10-летним опытом работы в этой сфере. Скупка Про — максимально выгодная цена для продавца, оперативная реакция на заявку, надежность, деловая репутация и признанный авторитет на рынке скупки Москвы и области. Компания оказывает такие услуги, как скупка самоваров, предметов искусств, коллекционных вещей, антиквариата и других товаров. Если у вас есть что продать, посетите сайт компании, оставьте заявку или позвоните по указанным телефонам.

Стоимость картины зависит от уникальности, неповторимости, вероятности попадания в историю. Шедевры мировой классики оцениваются намного дороже современных полотен, потому что их сохранилось немного. Многие коллекционеры и художественные галереи готовы отдать большие деньги за холсты признанных мастеров искусства, потому что наличие подобных работ в резиденциях подтверждает их престижность.

Многие знатоки и поклонники изобразительного искусства украшают свои интерьеры картинами любимых живописцев. Цена шедевра зависит от званий мастера, уровня мастерства, участия в крупных выставках, показателей продаж за несколько лет, наличия картин в каталогах и ведущих музеях, востребованности работ автора.

Для своего продвижения некоторые художники пользуются услугами арт-дилеров. Если имя художника раскручено, но его мастерство явно преувеличено, стоит посоветоваться со специалистами до приобретения подобных экземпляров. Стоимость их картин явно завышена за счет вложения немалых средств в раскрутку имени. При оценке стоимости своих работ молодым художникам стоит понимать, что повышать их надо постепенно в зависимости от профессионального роста. Продавая свои работы за небольшие деньги, молодые художники продолжают развиваться, принимают участие в выставках, сотрудничают с художественными галереями, постепенно завоевывая свою нишу на рынке искусства. Со временем они находят своих почитателей и постоянных заказчиков. Картина стоит столько, за сколько ее готовы купить.

« »
VIVACITY
Видео
309
Екатеринбург
Видео
НОВОЕ
91
Видео
НОВОЕ
100
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
154
Москва
VLOG #6  Рисование мастикой, тэги маркером
VLOG #6 Рисование мастикой, тэги маркером
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
265
Испания
Видео
НОВОЕ
277
Бельгия, США, Франция
Видео
497
Санкт-Петербург
Видео
393
Екатеринбург, Тюмень
HUBIK 2021 | PROVE AND FRIENDS
HUBIK 2021 | PROVE AND FRIENDS
Видео
311
Германия
Видео
452
Москва
Видео
352
Словения
Видео
530
Швеция
221 MILES
221 MILES
Видео
342
ЮАР
3.3K
Павлово
Видео
294
Ирландия
Видео
429
Санкт-Петербург
Koral | Portugal
Koral | Portugal
Сейчас онлайн
28

Реклама

Популярное
  • Polish Win-Ter

    1

  • Graffiti portrait in Krasnodar

    1

  • TPX Feat. X60’s

    1

Профайлы
  • JAGUAR

    10

  • FELMS

Новые
Q20 | FREIGHT ACTION
НОВОЕ
Cekios | Teamwork
НОВОЕ
Sram — Graffiti On Trains 2018
НОВОЕ
FIASCO | MOSCOW
НОВОЕ
VLOG #6 Рисование мастикой, тэги маркером
НОВОЕ
GRAFFITI RUINED MY LIFE
GALERIA KOLORU INTERVIEWS — JUICY
Cold Dry
Same places. Same people
HUBIK 2021 | PROVE AND FRIENDS
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама