РЕКЛАМА__ВИВА__ИЮЛЬ
Стоимость искусства: как оценить свою живопись
190 30 октября

Стоимость искусства: как оценить свою живопись

Стоимость искусства зависит от ценности картины с позиций искусствоведов, известности имени автора, технического состояния полотна. Произведения мастеров современности оцениваются по таким параметрам, как уровень образования автора, позиции на арт-рынке, наличие публикаций в престижных изданиях и сведения о том, кто из известных личностей приобрел его работы.

Начинающим художникам не стоит выставлять свои картины по завышенным ценам. Чтобы узнать реальную стоимость произведения, можно послать его фотографию, например, в Компанию Скупка Про с 10-летним опытом работы в этой сфере. Скупка Про — максимально выгодная цена для продавца, оперативная реакция на заявку, надежность, деловая репутация и признанный авторитет на рынке скупки Москвы и области. Компания оказывает такие услуги, как скупка самоваров, предметов искусств, коллекционных вещей, антиквариата и других товаров. Если у вас есть что продать, посетите сайт компании, оставьте заявку или позвоните по указанным телефонам.

Стоимость картины зависит от уникальности, неповторимости, вероятности попадания в историю. Шедевры мировой классики оцениваются намного дороже современных полотен, потому что их сохранилось немного. Многие коллекционеры и художественные галереи готовы отдать большие деньги за холсты признанных мастеров искусства, потому что наличие подобных работ в резиденциях подтверждает их престижность.

Многие знатоки и поклонники изобразительного искусства украшают свои интерьеры картинами любимых живописцев. Цена шедевра зависит от званий мастера, уровня мастерства, участия в крупных выставках, показателей продаж за несколько лет, наличия картин в каталогах и ведущих музеях, востребованности работ автора.

Для своего продвижения некоторые художники пользуются услугами арт-дилеров. Если имя художника раскручено, но его мастерство явно преувеличено, стоит посоветоваться со специалистами до приобретения подобных экземпляров. Стоимость их картин явно завышена за счет вложения немалых средств в раскрутку имени. При оценке стоимости своих работ молодым художникам стоит понимать, что повышать их надо постепенно в зависимости от профессионального роста. Продавая свои работы за небольшие деньги, молодые художники продолжают развиваться, принимают участие в выставках, сотрудничают с художественными галереями, постепенно завоевывая свою нишу на рынке искусства. Со временем они находят своих почитателей и постоянных заказчиков. Картина стоит столько, за сколько ее готовы купить.

« »
VIVACITY
Видео
НОВОЕ
403
Москва
Видео
НОВОЕ
507
Москва
НОВОЕ
286
Подмосковье
Видео
НОВОЕ
127
Мексика
The Nevest: Harvest
The Nevest: Harvest
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
133
Франция
Видео
НОВОЕ
170
Дания
Видео
НОВОЕ
626
Германия
Видео
НОВОЕ
363
Германия
ONEBT CLASSIC
ONEBT CLASSIC
НОВОЕ
Видео
297
Германия, Франция
Видео
184
Греция
Видео
178
Испания
CITY OF LOVE
CITY OF LOVE
Видео
577
Санкт-Петербург
377
Санкт-Петербург
Видео
329
Испания
Видео
240
Санкт-Петербург
ONEDAY with BURS
ONEDAY with BURS & BOZIK in Paris

Реклама

Популярное
  • GRAFF TV: DRUID

    1

  • Graffiti Session: Killa-EF

    1

  • SR Boys

    1

Профайлы
  • ГРЯЗНЫЙ 7 (ТРУЛАВ)

  • БЛЭЙЗ

  • DANE ONE

    3

Новые
НОВОЕ
Atchf one FKS CREW | Fixed gear
Bamcontent | Rock KGM | Trailer
ГРЯЗНЫЙ 7 (ТРУЛАВ)
НОВОЕ
Graffiti D3 CREW PART 2
НОВОЕ
The Nevest: Harvest
НОВОЕ
Overtime – Weekend in Paris
Фильм: LOKAL VANDAL CPH19
HELLO FROM HAMBURG & BERLIN – DART & FRIENDS
Good Guy Boris spreading the Love of Graffich
ONEBT CLASSIC
viva_reklama_instagram

Реклама