ВИВАСИТИ баннер рекламы
Художественная галерея Virtosu Art Gallery
282 11 апреля

Художественная галерея Virtosu Art Gallery

Абстрактное искусство предлагает зрителю отвлечься от привычных стереотипов, погрузиться в поле неограниченной интерпретации мира и себя. Ключевой принцип абстрактного искусства — отказ от подражания реальности в живописи и скульптуре. Беспредметное искусство открыло большие возможности для экспериментов с такими инструментами художественного творчества, как форма, линия, цвет. Художник-абстракционист не изображает окружающий мир. Посредством абстрагированных образов автор передает свои чувства и настроение.

Virtosu Art Gallery — Галерея Абстрактного Искусства. На крупном выставочном портале представлено более 700 картин, написанных маслом, и скульптур. Дух искусства преобладает не только в мастерской художника, художественной галерее или музее. Искусство это эмоции. Оно вдохновляет, привносит свои перспективы в повседневную реальность. Коллекционное искусство — источник вдохновения для поклонников, клиентов и сотрудников.

Галерея Абстрактного Искусства

Virtosu Art Gallery имеет коллекцию картин, выполненных лучшими художниками мира в различных стилях. Коллекционные произведения искусства бесценны для будущих поколений. Полотна абстракционистов востребованы современными дизайнерами, которые украшают ими интерьер. Картины начинающих и опытных мастеров служат прекрасным подарком для любителей искусства.

Площадку Virtosu Art Gallery отличает удобная навигация. С помощью функциональных фильтров легко найти интересующий объект. Ассортимент галереи расширяется, пополняется новыми экспонатами, подтверждая ее социальную активность. Просматривая картины в каталоге, можно не только наслаждаться их созерцанием. Представленные экземпляры продаются. Среди огромного выбора качественных и уникальных предметов каждый найдет для себя незаменимый источник вдохновения в повседневной жизни. Рассматривая абстрактные картины, трактовать их можно по-разному в зависимости от настроения, полета фантазии и воображения. Абстрактное искусство создает собственную связь зрителя с произведением, способно взволновать до глубины души.

« »
VIVACITY
НОВОЕ
266
Москва
Видео
398
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
31
Франция
Видео
НОВОЕ
67
Швеция
REAL STEEL
REAL STEEL – NIKER ABM
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
50
Испания
Видео
НОВОЕ
115
Европа
Видео
НОВОЕ
149
Германия
Видео
НОВОЕ
175
США
TWCS
TWCS & REBUS Baltline Wholetrain
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
202
Австрия
Видео
НОВОЕ
327
Германия
Видео
199
Нидерланды
Видео
226
США, Португалия, Испания
NO NAME TAPE
NO NAME TAPE
Видео
243
Германия, Испания
225
Бельгия
Видео
254
Санкт-Петербург
Видео
301
Подмосковье
RONE FR8 #2
RONE FR8 #2
Сейчас онлайн
23

Реклама

Популярное
  • Bamcontent | The Man Comes Around

    2

  • RUNNING IN: BREMEN [03.2020]

    2

  • Nightshifts in Belgium

    2

Профайлы
  • ЗАГУЛ

  • ASPECK

  • Паша 183

    29

Новые
ЗАГУЛ
KLEYMAN on da isolation
НОВОЕ
SEE HG MPV & FRIENDS – PARIS GRAFFITI METRO
НОВОЕ
Str8outtaetown — Rein
НОВОЕ
REAL STEEL – NIKER ABM
НОВОЕ
GRAFF TV: JOEL
НОВОЕ
EUROTRIP 2019
НОВОЕ
OHPH/Prut — Berlin trip
НОВОЕ
5MINUTES IN: NEW YORK
НОВОЕ
TWCS & REBUS Baltline Wholetrain
Break card and shut up | Ep.2
VIVACITY_banners

Реклама