ВИВАСИТИ баннер рекламы
Художественная роспись стен в интерьере
215 9 марта

Художественная роспись стен в интерьере

Художественная роспись стен в интерьере — востребованная услуга в сфере дизайна. Художники создают уникальное художественное оформление вручную, вкладывая в работу талант и душу. Дом, в котором имеются настенные рисунки, превращается в настоящий оазис оригинальности и эксклюзива. Для создания целостности интерьера мастера расписывают не только стены, потолки, двери, но и предметы интерьера: светильники, вазы, бытовые приборы, шкафы, зеркала, деревянные предметы.

Качественные изделия ручной работы из натуральных материалов изготавливает и продает компания Woodstuff. Деревянная посуда и разнообразная домашняя утварь (доски и подносы для кухни, подставки, лопатки и ложки), корпоративные подарки и сувениры, вывески, эксклюзивные предметы (шкатулки, резные коробки, настольное развлечение скрабл), POSM продукция, товары для HoReCa. На странице каталога https://woodstuff.com.ua/portfolio-catalog/upakovka/ представлена упаковка из дерева. Премиум футляры и шкатулки, подарочные ящики; деревянные коробки для цветов. Компания Woodstuff славится высоким качеством eco-friendly изделий. Собственная столярная мастерская, совершенствование работы, инновационное развитие позволяют украинскому бренду удерживать лидирующие позиции в сфере изготовления деревянных предметов, украшающих дома и офисы. Эксклюзивные хенд мейд товары бренда Woodstuff отличает экологичность, достойное качество, доступные цены, разнообразие ассортимента. Принимаются заказы на изготовление моделей из дерева любой сложности.

Художественная роспись стен, выполненная художником, выглядит натурально. Рисунок позволяет скрыть дефекты помещения: переиграть геометрию помещения, визуально расширить комнату, «приподнять» потолки. Мастерски выполненная роспись акцентирует внимание гостей, делает изображение центральным элементом. Рисунок подбирается в соответствии со стилистическим решением комнаты. Для тех, кто хочет иметь неповторимый дизайн дома, роспись стен — идеальный вариант. В ней будут воплощены творческие замыслы, отражающие интересы и предпочтения владельцев.

Настенные росписи меняют восприятие интерьера. Рисунок подбирают с учетом функционального назначения помещения. Места для отдыха рассчитаны на релакс и комфорт. В росписи используют панорамы водного мира, живописные пейзажи. В небольших по размерам гостиных изображают рисунки с перспективой: дорожки, мостовые, улочки, уходящие в даль. Оптические иллюзии передают глубину пространства. Сегодня многие стремятся придать жилью индивидуальность. Благодаря разнообразию стилей, новейшим инструментам роспись стен оживляет интерьер, придают уют и комфорт дому.

« »
VIVACITY
НОВОЕ
81
Санкт-Петербург
Видео
НОВОЕ
206
Москва
Видео
НОВОЕ
146
Германия
Видео
НОВОЕ
203
Бельгия
Muros legales Madrid
Muros legales Madrid
НОВОЕ
Видео
НОВОЕ
191
Швейцария
Видео
210
Москва
Видео
203
Екатеринбург
Видео
223
Франция, Великобритания
GRAFF TV: HUNGR
GRAFF TV: HUNGR
Видео
204
Санкт-Петербург
Видео
239
Италия
5.2K
Санкт-Петербург
22K
Санкт-Петербург
JUANDRES VERA
JUANDRES VERA
Видео
322
Германия
Видео
273
Европа
212
Германия
Видео
198
Ростов-на-Дону
Burs One | Funicular bombing
Burs One | Funicular bombing
Сейчас онлайн
35

Реклама

Популярное
  • GRAFF TV: HUNGR

    1

  • HARD KNOCKS 3 — 1998 | POTSDAM/BERLIN

    1

  • BSK – ЗАБРОШКИНГ

    1

Профайлы
  • MR.SEA

    11

  • СПРАЙ

    81

  • JUANDRES VERA

Новые
НОВОЕ
Graffiti patrol pART 10-15
НОВОЕ
Grog Lifestyle #7 — Kase & Goeck
НОВОЕ
Ein Jahr nach Hanau
Kevlar52 – Gigant EP
Muros legales Madrid
HowNosm — Switzerland by KCBR
Интервью с художником Misha Most
BACK JUMP | YOLKI PALKI
VALES DEEPTAPES-ep1
GRAFF TV: HUNGR
YOUTUBE 30_K__footer

Реклама